Ausstellungsplan zum 25. Odenwälder Schäfertag!

Damit Sie sich auf dem großen Ausstellungsgelände des Atriums der Volksbank Odenwald eG in Erbach orientieren können, veröffentlichen wir hier den entsprechenden Geländeplan, mit Programm und Hinweisen im PDF-Format.

>> Besucherinfo mit Ausstellerplan, Aussteller und Programm

Vorab paar Impressionen vom Ausstellungsgelände.
Quelle: Energiegenossenschaft Odenwald

Die überdachte Eventfläche der EGO bietet eine im Odenwald einzigartige Veranstaltungsfläche. Der Standort im "Haus der
Energie" in Erbach eignet sich hervorragend für Messen, Konzerte, Versammlungen oder sonstige Veranstaltungen.

Durch die einzigartige Glasüberdachung, dem Volksbank Atrium, kann man gutes Wetter genießen und ist gleichzeitig vor unangenehmen Schauern geschützt. Neben topmoderner technischer Ausstattung,
wie einer LED-Wand, bietet das Gelände auch eine vortreffliche Verkehrsanbindung. Zahlreiche Parkmöglichkeiten nahe der Hauptverkehrsader B45 im Odenwald stehen zur Verfügung. Einige Meter neben dem Gelände befindet sich die Bahn-Haltestelle Erbach Nord.